Panduan iPhone, iPad & Mac,Tutorial iOS, OS X, iPhone, iPad, iPad Mini, iPod Touch & Mac

Aktifkan Setting Tersembunyi #iOS7 dengan Jailbreak

Dengan rilisnya iOS 7 Jailbreak oleh Tim Jailbreaker Jempolan evasi0n7 ternyata juga menawarkan sesuatu yang cerah bagi pengguna iOS dimanapun berada. Dengan kondisi terjailbreak pengguna dengan mudah bisa aktifkan Setting Tersembunyi yang ada di iOS 7.

Tentu saja seperti judul kami diatas, iOS 7 Jailbreak harus sudah sukses.  The Hidden Springboard Setting adalah salah satu alat uji internal dari Apple untuk menguji beberapa animasi kecepatan dan juga optimasi pengaturan.

Tertarik mencoba aktifkan Hidden Springboard Setting? Simak langkah2 dibawah ini. (Pastikan iOS 7 sudah sukses ter Jailbreak)

Step 1: Jalankan Cydia dan cari menu Manage dibagian bawah layar

Step 2: Tambahkan beberapa repositories kedalam Cydia Source. Berikut ini dua source baru yang perlu ditambahkan

  1. http://cydia.myrepospace.com/PWN24K/
  2. http://repo.cydiahacks.com

Step 3: Setelah sukses ditambahkan, tekan PWN24K dan install paket Bootstrap dan Respring iOS 7 kalian

Step 4: Kembali ke sources page dan masuk ke Cydiahacks Repo dan install Hidden SBSettings for iOS 7,  dan jalankan SpringBoard Settings untuk aktifkan hidden setting ini.

Setelah keduanya ter install. Kalian bisa akses Hidden Setting ini lewat Control Center.

Springboard Setting
Springboard Setting

 

Caranya mudah, cukup Swipe up dari bawah dan ada Control Center dan Tab menu SpringBoards Settings.

Springboard Hidden Setting
Springboard Hidden Setting

Gimana tertarik mencoba Jailbreak iOS 7? Nantikan update informasi dari kami.

Respon (2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *