Panduan iPhone, iPad & Mac,Tutorial iOS, OS X, iPhone, iPad, iPad Mini, iPod Touch & Mac
iOS, Khabar  

Hingga Kini Pengguna iOS 8 Hampir Mencapai 70 Persen

Sejak update iOS 8 diluncurkan, berlomba – lomba para pengguna perangkat iOS melakukan update, karena selain ingin merasakan tampilan terbaru iOS, mereka juga ingin mendapatkan performa terbaik perangkat iOS, iPhone, iPad dan iPod yang konon iOS 8 lebih ringan dan lebih cepat ketimbang versi iOS sebelumnya. Dan baru – baru ini Apple memperbaharui informasi di halaman support web resmi mereka. Dihalaman tersebut di tampilkan sejumlah informasi termasuk jumlah pengguna perangkat iOS yang telah menggunakan iOS 8 baik baru ataupun versi update, dan juga pengguna yang masih menggunakan iOS versi sebelumnya.

iSO 8, update, download, iPhone 6, iPhone 6 Plus
Prosentase Pengguna iOS

Dari catatan tersebut Apple mengatakan 68% pengguna perangkat iOS telah menggunakan iOS 8, 27 % menggunakan iOS 7 dan sisanya menggunakan versi iOS yang lebih lama. Dari catatan tersebut nampak peningkatan 5% pengguna iOS jika dibandingkan dengan bulan Desember 2014.

Penggunaan-iOS

Mengapa pengguna iOS 8 semakin banyak, ini tak lain karena disamping pengguna yang melakukan update ke iOS 8 karena banyak aplikasi yang mengharuskan pengguna melakukan iOS 8, juga semakin meningkatnya penjualan iPhone 6 dan iPhone 6 Plus. Kedua hal inilah yang meningkatkan prosentase pengguna iOS 8.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *