Membantu di Bantu, Berbagi di Bagi

iPanduan.com adalah proyek kami untuk memberikan pencerahan kepada pengguna produk Apple.com sebuah perusahaan peninggalan Steve Jobs yang cetar membahana itu.

Logo Apple iPanduan.com
Logo Apple iPanduan.com

Apple Inc, ini adalah perusahaan dibelakang iPhone, iPad, iPad Mini, iPod, iPod Touch, Mac, OS X,  iOS, MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, MacPro dan masih banyak lagi.

Perusahaan ini sukses besar setelah memperkenalkan iPhone sebuah smartphone yang berkonsep beda. Hal ini lah yang mendasari lahirnya Android dan kemudian BlackBerry dengan BBZ10 nya Tapi kami tidak akan membandingkan siapa yang terbaik atau lebih baik diantara smartphone itu.

Kami hanya ingin berbagi di bagi, membantu dibantu, sebuah konsep sederhana kami bahwa teknologi itu harus di USE dan di RE USE agar supaya ada kenikamatan disaya.

One Reply to “Membantu di Bantu, Berbagi di Bagi”

  1. Gan aku mau tanya dong, kalo ori singapore itu maksudnya gimana ya? Apa bagus gan? Kondisi hp nya itu rekondisi atau bener bener ori gan? Lalu kalo ada kerusakan apa harus ke negaranya ya gan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *