Panduan iPhone, iPad & Mac,Tutorial iOS, OS X, iPhone, iPad, iPad Mini, iPod Touch & Mac
iPhone  

Bocoran Seputar Apple Event 10 September 2013

Gedung Lokasi Apple Event 2013 - iPhone 5S
Gedung Lokasi Apple Event 2013 - iPhone 5S

Nanti Malam kalau tidak ada aral merintang sekitar Pukul 23:00 atau 00:00 Apple Event akan diselenggarakan di Kampus Apple California, Cupertino tepatnya. Yang paling santer terdengar adalah pada Apple Event 10 September 2013 ini Apple akan meregerasi keluarga Smartphone dan besar kemungkinan Tabletnya.

Selain itu pada event ini Apple juga akan merilis iOS versi 7 yang berkonsep Flat UI. Saat ini iOS 7 sudah memasuki Beta 6. Dari sisi Smartphone (iPhone) konon Apple akan memperkenalkan 2 varian. iPhone warna-warni (iPhone 5C) dan iPhone 5S untuk high end. iPhone 5C yang terbuat dari casing plastik dan iPhone 5S seperti kurang lebih iPhone 5 saat ini.

Beberapa kejutan lain mengatakan kalau iPhone 5S ini nantinya akan menambah salah satu sensor baru, sensor Sidik Jari yang ditempatkan di area Home Button. Salah satu buktinya barusan ditemukan dari Situs Negara Prancis yang mempunyai manual Book dari iPhone 5S ini. Disana dengan jelas disebutkan Sensor Sidik Jari ini digunakan untuk verifikasi Touch ID.

Inilah Manual iPhone 5S
Inilah Manual iPhone 5S


Semua akan terjawab di Apple Event Nanti Malam. Kemudian dari Pada itu, mengenai Kampus Apple di Cupertino yang sudah berbenah, berikut kami tampilkan Banner yang sudah terpasang.

Gedung Lokasi Apple Event 2013 - iPhone 5S
Gedung Lokasi Apple Event 2013 – iPhone 5S

Semua tinggal menunggu waktu saja, jadi Nantikan Ulasan kami tentang Apple Event 2013 hanya di Panduan iPhone terpercaya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *